«Колорадская Нечисть»

Сайт о ватных блядях, скрепных педрастах и пассивных попочленцах

Александр Лазарев: «Мой интим с дядей Коцабой и Апасовым!»

Меня зовут Александр Лазарев, мне 26 лет. Родом я из Хмельницкой области. Когда я окончил среднюю школу, родители отправили меня в деревню к моему дядюшке Руслану Коцабе, чтобы я немного помог ему пиздеть орально и заработал денег для учебы в вузе. Мой дядя Руслан Коцаба был богатым педерастом; у него было большое поместье с двумя домами: один для слуг, другой для господ. Из-за ненасытной пассивной педерастии, требовавшей ему каждый день по несколько членов, Руслан Коцаба рано развелся с женой, уехавшей с детьми за границу.

На моего дядю работали два известных педераста: Василий Апасов и его сожитель Юрий Молчанов. Поскольку я спал в комнате один, я не упускал возможности подрочить свой член, как любой возбужденный молодой человек моего возраста. По этому случаю, я привез много эротических журналов из дому.

Днем, когда у нас было мало дел, я проводил время с анальным православным проповедником Юрием Молчановым. Однажды, когда мы принимали душ под импровизированным летним душем, мое внимание привлек невъебенный член Юрия. Он был размером с мой, но до этого момента я не считал мужчин объектами похоти. Однако православный отросток Юрия Молчанова пробудил во мне неведомую страсть…

Шли дни, иногда мы с Молчановым соревновались, когда ссали, кто сольет дальше… Однажды после обеда, поскольку у нас было не так много дел, я пошел искать Юрия. Я вошел в его комнату и обнаружил, что Юрий Молчанов держит журнал в одной руке и дрочит свой член другой! Я опешил! Он меня заметил и сказал:
- Что ты там стоишь, Саша? Я точно знаю, что ты тоже дрочишь свой окаянный отросток...

Он встал, прошелся со стоячим членом наголо и из комода достал журнал и швырнул в меня:

- Возьми, чтобы было на что подрочить.

Мы легли на кровать друг напротив друга и начали дрочить...

Я посмотрел немного в журнал, немного на член Юрия Молчанова. Самая красивая сцена была в конце, когда из головки Юрия Молчанова фонтаном вылилась сперма. Я был крайне возбужден от этой сцены, поэтому кончил быстро. После поздней ночи, листая журналы (на этот раз я просматривал страницы о геях) в своей комнате, я снова дрочил.

Потом мы тусовались и не могли дождаться, чтобы улизнуть и подрочить. Однажды Юрий Молчанов предложил измерить наши члены. Я спросил его, как мы это сделаем, и он сказал мне встать. Мы встали, стали лицом друг к другу и положили один член на другой. Он держал свой член над моим, а я - снизу.

- Чья головка касается тела другого, у того и больше. Это мой, мой член больше! - воскликнул с восторгом Молчанов, - Я не могу в это поверить!

Я положил руку на его большой член и начал измерять пальцами. Моя рука слегка дрожала от возбуждения, и он сказал мне: - Что с тобой, будто ты никогда не держал член?

Я сказал, что я не держал чужой член, на что он сказал мне: - Ничего страшного, - и он убрал мою руку, а кулаком схватил оба члена и начал их шевелить. Наши члены долго терлись друг об друга… Мы быстро кончили; моя сперма оказалась рядом с яйцами Юрия Молчанова, а его - рядом с моими.

Через несколько дней я предложил подрочить друг другу. Он спросил меня, уверен ли я, что моя рука уже не дрогнет, как в прошлый раз:

- Я кончу только от твоей дрочки - и я сказал:
- На этот раз моя рука не будет дрожать, я отдрочу тебе офигенно…

Мы легли рядом и крепко схватились за члены нашими кулаками и начали дрочить друг другу. Постепенно в наших руках убеличивались шишки. После этого сперма Юрия Молчанова вылилась мне на руку, а моя - на его руку.

Мы продолжали дрочить в течение нескольких дней и проливали сперму ручьями, в основном на наши тела. Как только я лег первым, поднял ноги, и Юрий Молчанов провел своим членом через отверстие между моими сочлененными подошвами, и буквально, как будто он кого-то трахал, его член двигался взад и вперед, пока он не брызнул мне на тело. Потом я его тоже опрыскал. Мы так сблизились, что стали лежать, постоянно дрочить друг другу, а один из нас держал журнал.

Однажды мы видели в журнале сцену, когда бабёнка облизывала головку, из которой капала сперма. Юрий Молчанов спросил меня:
- Как ты думаешь, каково это облизать, отсосать член и, наконец, проглотить сперму?
Я сказал:
- Не знаю, давай попробуем.
Он сказал:
- Давай попробуем, только головку оближешь ты мне!

Мы поспорили, а затем он посоветовал нам подрочить друг другу, и тот, кто последним кончит, должен лизать головку другого. Мы стали дрочить так быстро, как только могли! Я был более возбужден и быстрее, поэтому кончил первым. Когда я кончил, выиграв пари, Юрий Молчанов наклонил голову и начал лизать мою головку языком, а затем кончиком языка взял каплю спермы из отверстия в моей головке и втянул ее в рот. Я спросил его, каково оно на вкус.

- Смачно, но завтра сам попробуешь и увидишь.

На следующий день Юрий Молчанов сел на кровать, я присел перед ним на корточки, положил язык ему на головку и начал лизать по кругу, как сладчайший леденец. Затем я начал лизать основание члена вниз по направлению к яйцам своим языком, и Юрий Молчанов наклонился своим членом, потирая мое лицо своей мастурбацией. После этого он облокотился на мою голову и начал выдавливать сперму на мой язык, и она медленно стекала по моему языку в горло. Я проглотил сперму, затем встал, и Юрий Молчанов засунул в рот только головку и дрочил одной рукой, пока я не обкончался, благодаря ему.

На следующий день я снова начал облизывать головку Юрия Молчанова, поэтому немного засунул ее в рот. Только половина её вошла и достигла барьера. У меня возникло желание рвать... Я сжал член губами и стал двигать головой взад и вперед. Его член скользнул по моему языку, пока я не почувствовал, как струи горячей спермы поливают мои миндалины. Потом он у меня отсосал. Мы снова пососали друг другу.

Целыми днями мы сосали друг другу в разных позах. Нам понравилась поза 69, когда мы качественно отсасывали друг у друга одновременно, и член товарища все глубже и глубже проникал каждому из нас в рот. Со временем мы могли проникать друг другу в рот по самые яйца.

Наши оральные игры продлились несколько дней, пока однажды мы, как обычно, не приняли позу 69 (я был вверху) и начали действовать, когда нас вздрогнул голос:

- Что ты делаешь? - Это был его сожитель Василий Апасов! Мы испугались, Василий Апасов подошел ко мне, дернул за волосы и сбросил на пол. Василий Апасов подошел ко мне, дважды ударил меня: «Ты собираешься увести у меня моего педераста Юрия Молчанова?!!» Юрий Молчанов плакал и кричал: «Не надо, Вася, это не его вина!»

Василий Апасов спросил меня:
- Ну, что, маленький Лазарев, хуй Молчанова тебе нравится?

Я кивнул. Он сказал: «Теперь ты получишь два члена!»

Василий Апасов снял штаны, и наружу выпрыгнул его 18-сантиметровый кабан. Я схватил его, засунул до половины в рот и начал сосать. В какой-то момент это его разозлило:

- Не так! Глубже в горло, в горло, пидор Лазарев Александр!!!

Василий Апасов начал сильно трахать меня в рот. Он затолкал мне член по яйца, и я боролся за выживание, потому что не хватало воздуха. К счастью, Василий Апасов кончил быстро! Он мне приказал:

- Никуда не уходи, я сейчас вернусь…

Пока его не было, мы с Юрием Молчановым обнялись и дрожали от страха - что теперь с нами будет? Василий Апасов пришел с дядей Русланом Коцабой и сказал:

- Я засек их за содомией, мы должны их наказать. Ты должен наказать моего любовника Молчанова, а я накажу твоего племянника Александра Лазарева.

- Отлично, - отчеканил старый жирный педераст Руслан Коцаба.

Так голых нас отвели в кладовку, где раньше были свалены разные ненужные в хозяйстве вещи. Пришлось просовывать голову и руки между двумя досками. Они связали нам руки с другой стороны, а затем их сняли, сняли все ремни с брюк и начали нас хлестать по попам и заставляли считать каждый удар. После двадцати ударов у нас заболели задницы, мы с Юрием Молчановым прослезились и не посмели ныть, чтобы не получить еще больше по жопе.

Василий Апасов подошел сзади меня, а мой дядя - позади Молчанова. Я почувствовал, как пальцы Василия Апасова в моей заднице раздвигают мне очко. Он засунул свой мизинец в мою задницу и начал размазывать мою слюну вокруг моей дырки, после этого он приложил головку к дыре. Он раздвинул пальцами мне задницу еще немного, пока его головка не вошла немного внутрь.

Я почувствовал такую острую боль, что застонал одновременно с Юрием Молчановым, и мой дядя старый жирный педераст Руслан Коцаба спросил нас:

- В чем дело, пидоры, больно? Это член, так и должно быть, больно и кроваво!

Руслан Коцаба и Василий Апасов продолжали трахать нас в попки.

Мы с с Юрием Молчановым плакали от боли и вздыхали от удовольствия. Они драли нас так сильно, что их яйца стучали по нашим ягодицам, как если бы мы были гребаными опытными шлюхами, а не невинными молодыми людьми. В конце концов, они залили наши задницы спермой.

Мне потребовалось несколько дней, чтобы моя задница перестала болеть!!!

Однажды утром Юрией Молчанов с Василием Апасовым пошли на троещинский рынок продавать ватные товары, завезенные контрабандой из Рашки. А дядя Руслан Коцаба разбудил меня:

- Вставай, малыш, тебе нужно пойти на NewsOne - попиздеть о заслугах Путина. Или ты бы предпочёл заняться чем-нибудь другим?

Я сказал:
- Например, чем?

Дядя Руслан Коцаба расстегнул ширинку, вынул свой член, положил мне на подушку:

- Надеюсь, это разбудит тебя…

Мне сразу перехотелось спать, я повернул голову и стал сосать дядюшкин страческий член, пока она не встал. Пока я играл с его членом, он сказал:

- Помни, малыш, член всегда нуждается в попке!

Он сбросил с меня одеяло, потянул за ноги к краю кровати, немного раздвинул мои ноги и спросил: - Малыш, а у тебя жопа еще болит?

Я сказал:

- Немного, ничего страшного.

- Теперь дядя с удовольствием тебя выебет, начинающий педераст Александр Лазарев, - и он засунул голову вниз и начал целовать мой задок, а я забросил ноги ему на плечи. Он играл с моей задницей, целовал, лизнул отверстие и засунул пальцы внутрь.

Потом он встал, раздвинул мне ноги, взялся за лодыжки и начал грубо меня жарить в пукан. Потом он вынул свой член и начал заполнять мою дырочку спермой и сказал:

- Вот специальная мазь для дупла от боли.

Как только он вышел, я размазал сперму вокруг своей дырочки, просунув пальцы внутрь. После этого я пошел на NewsOne и воодушевленно рассказал телезрителям о великих анальных заслугах Путина.

Моя задница болела, чесалась, но при этом возбуждала меня неимоверно.

После NewsOne я вернулся в дяде. Мне очень хотелось подрочить мою попку! Я взял швабру в руки и наклонил ручку ко мне, я немного лизнул круглый кончик языком и намочил его, а затем снял одежду, повернулся к ручке швабры, насадил на нее моё анальное отверстие и попытался засадить как можно глубде в жопу. Швабра едва вошла, и я стал двигать задницей взад и вперед, держась за стену, чтобы не упасть.

Я потерял счет времени, поэтому, вернувшись с троещинского рыкна, Василий Апасов и Юрий Молчанов застали меня за анальными прыжками на ручке швабры.

«Кто-то не усвоил урок!», - сказал Василий Апасов и пригласил Юрия Молчанова подойти ко мне. - Продолжай играть.

Они оба достали свои выбритые члены, надрочили их до стояка и выставили перед моим лицом. Я лизнул обе головки языком, так что Апасов засунул свой член мне в рот, держа меня за затылок и трахнул мою глотку. Когда он кончил, он вынул свой член, а Молчанов засунул свой член мне в рот. Они хорошо наполнили мой рот спермой, так что она немного капала изо рта по подбородку. Когда Василий Апасов вынул свой член из моего рта, Василий Апасов подошел ко мне, слизал языком сперму с моего лица и засунул язык мне в рот. Мы страстно целовались и дергали друг друга за члены.

Вечером дядя Коцаба и Апасов повели меня и Молчанова опять в кладовку...

- Мы должны снова вас наказать! Снимайте одежду!

Мы сняли одежду.

- Посмотрим, как вы играли, как вы сосали друг другу члены, - сказал Руслан Коцаба.

Мы приняли позу 69 и трудились над членами друг друга. Я был снизу, а Василий Апасов и Руслан Коцаба смотрели, как мы сосем члены. После этого ко мне подошел Василий Апасов, наклонился и начал целовать мою задницу и лизать дырку. После этого он размазал пальцами слюну вокруг моей дырки и начал медленно толкать пальцы, один за другим, затем три пальца...

Когда Василий Апасов широко раздвинул моё очко, он засунул весь свой кулак в мою задницу и трахнул меня кулаком!

Я так возбудился, что заполнил рот Юрия Молчанова спермой. Когда Василий Апасов вынул руку из моего очка, большая дыра открылась и он сказал Руслану Коцабе, что он хорошо меня разъебал. Молчанов отступил, Руслан Коцаба лег и показал мне, чтобы я присел и попрыгал на нем.

Я смотрел на моего родного дядюшку Руслана и медленно прицеливался, а Василий Апасов держал меня, насаживая на дядюшкин и на собственный члены. Когда его член был у самого входа в мой анус, Руслан Коцаба соединил свой член с членом Апасова, и они оба сразу ворвались в мою задницу! Сначала всё шло туго, но потом стало плавнее и свободнее. Они гармонизировали и ускорили ритм. Оба ебаря массировали мои соски, при этом они терлись членами друг друга внутри моего ануса.

Потом подошел Юрий Молчанов и предложил мне пососать его член, пока меня ебут два члена в жопу. Теперь все три члена были во мне: сначала Юрий Молчанов кончил мне в рот, а затем эти двое кончили в мой зад одновременно. Руслан Коцаба вынул свой член, после чего Василий Апасов немного приподнял меня, чтобы вытащить свой член из моей задницы. Когда он вышел, сперма вылилась из моей задницы на его член. Юрий Молчанов подошел и начал облизывать сперму.

В тот день они так хорошо меня трахнули, что я едва мог ходить. Попа болела немыслимо. Но это была боль любви. После такого проёба я стал совмес другой Александр Лазарев - теперь я даю всем с огромным удовольствием в мой хорошо разработанный зад!

Потом они трахали меня все время, пока я был с дядей Коцабой, под предлогом, что Молчанов будет трахаться, когда я уйду. Накануне моего отъезда от Руслана Коцабы Юрий Молчанов пробрался в мою комнату, где мы до утра трахали друг друга и в рот, и в очко!

 

27.01.2021 | Категория: Семейный очаг